Domaine de l'Hortus

AOC Pic Saint Loup – Bergerie Rouge

Description

La Bergerie de l’Hortus rouge est un assemblage de vins issus de nos vignes avec certains vins de vignerons amis de l’AOC Pic Saint Loup qui travaillent avec la même exigence que la nôtre. 

Terroir : parcelles de bas de Côte. Sols bruns formés sur des éboulis d’éclats calcaires du crétacé. Pentes allant de 10 à 30% et des altitudes variant de 150 à 200 mètres.

Vinification : vendanges éraflées et foulées. Période de cuvaison de 10 à 30 jours suivant les cépages et les maturités rencontrées.

Elevage: vendanges éraflées et foulées. Période de cuvaison de 10 à 30 jours suivant les cépages et les maturités rencontrées.

Prix et contenance

75 cl – 15,40 €

Cépages

60% Syrah, 20% Grenache, 20% Mourvèdre

Je passe commande

Des produits m’intéressent et je souhaite passer commande !
Commander