Carré découvert

Greffeuille Aveyron

 

Description

Ces côtes sont « découvertes » lors de la levée de l’épaule au moment de la découpe. Elles se trouvent à la suite du collier.
La côte découverte est la côte des amateurs. Sa chair persillée (tendance du gras à se répartir non pas seulement autour du muscle, mais aussi dans le muscle) couvre largement le manche.

Les côtes découvertes, quand elles ne sont pas grillées, braisées ou sautées, entrent dans la préparation de délicieux ragoûts… Le carré est détalonné pour que vous puissiez séparer facilement les côtes. Déjà cuit de façon idéale, chez vous, il suffit de suivre le mode opératoire pour la remise en température des morceaux précuisinés.

Prix et contenance

Vendu au poids
Environ 350 gr – 13,65 €

Nous indiquons ci-dessus le poids minimum du morceau que vous recevrez. S’il est plus lourd, il n’y aura pas de supplément facturé. *

Je passe commande

Des produits m’intéressent et je souhaite passer commande !
Commander